详细信息

审核登记部党支部召开(扩大)会议,传达新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作相关会议精神,做好工作部署

2020-02-08

2020年2月7日下午,固管中心审核登记部党支部利用部门微信工作群,召开线上会议,传达学习生态环境部党组(扩大)会议暨应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组会议精神、全国生态环境系统加强新型冠状病毒感染肺炎疫情防控相关环保工作视频会议精神以及固管中心加强新型冠状病毒感染肺炎疫情防控相关工作部署会议精神。支部书记郭琳琳主持会议,支部全体人员参加。

郭书记强调,支部全体人员一定要提高政治站位,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真学习领会习近平总书记关于打赢疫情防疫阻击战的重要指示批示精神,贯彻落实好部党组应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组会议精神、全国生态环境系统加强新型冠状病毒感染肺炎疫情防控相关环保工作会议精神以及固管中心党委的各项工作部署,号召支部全体员工在当前疫情防控的关键时期,一定要做好科学防范,返京职工一定做好体温监测和居家隔离工作,同时做好在线办公的工作安排和调度工作,确保部门的各项工作稳步推进,为打赢疫情防控阻击战和污染防治攻坚战贡献力量。

】   【打印】   【关闭