详细信息

固管中心工会设立哺乳室,组织关怀暖人心

2019-11-21

为给女职工营造良好的工作生活环境,响应生态环境部直属机关工会号召,固管中心工会克服困难,经多方努力,设立哺乳室,给哺乳期女职工提供了一个私密、干净、舒适、安全的场所。

哺乳室已于10月正式投入使用,配置了沙发、桌子、纱帘和冰箱等哺乳期职工必需设施。投入虽然不多,但充分体现了中心工会对职工的关爱,对妇女儿童权益的尊重和关怀,“温暖”哺乳期女职工的同时,也激发了女职工工作的积极性和主动性。一位在用哺乳室的女职工表示,哺乳室设立正在帮助她体面地渡过特定生理期,解决了生育的后顾之忧。

 

小小的一方世界,让广大女职工们深切感受到了组织浓浓的关怀。大家都表示在当前办公条件紧张的情况下,工会领导把广大女职工的需求放在心上,用心用情用力克服了重重困难,为大家办实事、办好事、解难题。固管中心工会用看得见、摸得着的实际行动,赢得了大家的认可、支持和称赞。

】   【打印】   【关闭