详细信息

积极行动起来 坚决打好打赢—固管中心举行参与强化督查工作动员誓师大会

2019-03-05

为响应部党组部署的“打好污染防治攻坚战 我该怎么做”主题教育活动的要求,进一步提高认识、振奋精神、鼓舞士气,3月1日上午,部固管中心隆重举行参与强化督查工作动员誓师大会,中心党委书记、主任刘国正同志主持大会并作动员部署,中心全体干部职工参加,中心副主任臧文超、总工程师韦洪莲、主任助理高映新等同志出席。

刘国正同志在动员讲话中指出,打好污染防治攻坚战是党中央的重大战略决策;是实现全面小康社会目标的必然要求;是新时代环保人的职责使命。强化督查工作是打好污染防治攻坚战必不可少的重要环节,是经过实践检验了的一条成功的经验和做法,是当前必须要完成好的一项重大政治任务。刘国正指出,“打好污染防治攻坚战,我该怎么做?”今天固管中心的全体干部职工将在这里作出庄严承诺和集体回答。

刘国正同志在讲话中要求固管中心全体干部职工一定要提高对打好污染防治攻坚战和强化督查工作的认识,进一步提高政治站位,增强责任感和使命感;一定要积极行动起来,以饱满的热情、昂扬的斗志投身到强化督查工作中来;一定要严于律己、秉公执法,坚决做到忠诚、干净、担当,确保打好打赢,圆满完成督查任务。

在刘国正同志的带领下,与会同志全体起立,举起右拳,面对党旗、国旗庄严宣誓:积极响应部党组号召,随时投身环保督查,一切服从安排,严格要求自己,遵守工作纪律,积极工作,勇于担当,为打好污染防治攻坚战贡献力量。

参与部第19轮大气督查的代表杨寓馨、乔鹏、徐娜同志在会上发言表示,一定认真落实好部党组、干杰部长的重要部署,铭记中心党委的要求,坚持问题导向,坚持严字当头,细字为要,严格纪律要求,以饱满的激情,昂扬的斗志,圆满完成督查任务。

大会还为中心参与第19轮大气督查的8位同志举行了简短的出征仪式。

 

 

 

 

 

】   【打印】   【关闭