详细信息

审核登记部党支部开展党群共建支部活动

2019-01-15

2019年1月11日,固管中心审核登记部党支部开展了以“学习交流+党建知识竞赛”为主题的党群共建支部扩大会议。会议由支部书记郭琳琳主持,固管中心党委副书记、纪委书记李冬,以及高映新主任助理和审核登记部聂晶磊副主任出席会议,审核登记部全体党员和群众参加会议。

会议学习了《人民日报》两篇任仲平书名文章:创造历史的伟大变革和亿万人民的共同事业,传达了《关于在2019年元旦、春节期间持续深化纠治“四风”的通知》等有关文件,部署了2018年度组织生活会及民主评议党员工作。在党建知识竞赛环节,大家按照党群一组原则分成6组,积极参加党建知识竞赛抢答,现场气氛热烈,在竞赛过程中学习了党建知识,在分组协作过程中,融洽了党群关系。

会后,中心党委副书记、纪委书记李冬指出,春节将至,大家要严守纪律,牢记底线,要有自我结束能力,严禁违规。此外,也要注意安全,做好办公室用电等各类安全防护工作。

 

 

 

】   【打印】   【关闭