详细信息

固管中心纪委召开孟伟严重违纪案件专题讨论会

2018-11-09

2018年11月8日下午,固管中心纪委组织召开孟伟严重违纪案件专题讨论会,会议由中心纪委委员胡楠主持,中心纪委委员郭琳琳、各党支部纪检委员和中心纪检干部参加。

各党支部纪检委员针对孟伟严重违纪案件暴露出的问题,结合工作实际,认真查找了监督执纪的薄弱环节,提出了进一步提升监督执纪能力的改进措施和意见建议。会议指出,各党支部要进一步落实“以案为鉴,营造良好政治生态”专项治理工作各项要求,全体党员干部要认清形势,以案为鉴,充分认识党风廉政教育的重要性和紧迫性,层层压实责任,逐级传导压力,把党风廉政建设各项任务落到实处,要求各党支部下一步要认真落实中心2018年党的纪检工作主要安排、落实“三会一课”制度、落实“三个过一遍”要求、落实廉政档案和廉政告知书要求,年底前召开会议专题研究中心政治生态情况和廉政形势。

 

】   【打印】   【关闭