详细信息

以案为鉴 审核登记部党支部开展专题组织生活会

2018-10-31

2018年10月30日上午,审核登记部党支部以支部扩大会的形式召开了“以案为鉴 营造良好政治生态”专题组织生活会。支部全体党员和部分群众参加了会议,胡华龙副主任代表中心党委出席了会议。

支部书记郭琳琳代表支部班子介绍了支部在专项活动中开展的活动,从政治功能是否强大、“一岗双责”是否落实、组织力发挥是否到位、支部作用发挥是否到位等几个方面进行对照检查。会议认为支部理论学习深度广度还有待提高,从严治党责任需要进一步强化,支部的引导能力、创新能力有待加强。会议提出支部应该加强信念教育,提高工作成效;强化管党治党责任,提升组织向心力;严格纪律规矩,做好修身律己;强化监督,落实全面从严治党的各项要求。

会上支部班子成员和每位党员逐一进行对照检查,开展批评与自我批评,共同查摆问题,剖析原因,提出整改建议。

胡华龙副主任认为会议准备比较充分,问题查摆比较深刻。胡主任要求支部针对存在的问题提出具体的整改措施,列出时间表与责任人,整改措施要落到实处,以案为鉴,加强支部党建工作,充分发挥支部的战斗堡垒作用。

最后支部书记郭琳琳总结了会议情况,并做出下一步整改安排和整改承诺。

】   【打印】   【关闭