详细信息

化学品管理技术部党支部召开“以案为鉴,营造良好政治生态”专项治理专题组织生活会

2018-10-31

根据《关于在“以案为鉴,营造良好政治生态”专项治理中开好党支部专题组织生活会的通知》(环党委〔2018〕27号)要求,2018年10月26日,化学品管理技术部党支部组织全体党员干部召开了“以案为鉴,营造良好政治生态”专项治理专题组织生活会。

会议集中学习了“以案为鉴,营造良好政治生态”专项教育整改活动领导系列讲话精神,并报告了本次组织生活会前有关学习情况、征求意见情况以及谈心谈话情况。支部书记林军同志代表支部班子做了对照检查,深入剖析问题、分析原因,并提出改进措施。各位党员逐一进行了对照检查,结合自身实际,开展自我批评,并接受其他同志的批评,切实做到真正触及存在问题,不遮掩、不回避。中心党委成员丁琼同志作为一名普通党员参加了此次专题组织生活会。

中心党委成员胡华龙同志参加了此次专题组织生活会,全程督导会议并指出,召开“以案为鉴,营造良好政治生态”专项治理专题组织生活会,是不折不扣把全面从严治党各项要求落到实处,也是营造良好政治生态的重要举措。希望以此为契机,促进化学品管理技术部全体党员干部,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,努力打造一支“政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的生态环保铁军。

】   【打印】   【关闭