详细信息

电子废物管理技术部党支部召开“以案为鉴,营造良好政治生态”专项治理专题组织生活会

2018-10-31

根据《关于在“以案为鉴,营造良好政治生态”专项治理中开好党支部专题组织生活会的通知》(环党委〔2018〕27号)要求,2018年10月30日,电子废物管理技术部党支部组织全体党员、干部召开了“以案为鉴,营造良好政治生态”专项治理专题组织生活会。中心党委委员胡华龙同志参加了此次专题组织生活会,对会议进行督导。

会上,支部书记孙绍锋代表支部班子,对照党章关于党支部的职责和任务进行对照检查。党支部委员和每位党员逐一进行对照检查,并开展了批评和自我批评。列席会议群众,对党员同志逐一进行了批评。

胡华龙同志指出,电子废物管理技术部党支部此次专题组织生活会准备充分,支部班子和党员干部对照检查材料全面,组织生活会氛围和效果好,相互提出的意见中肯。要求电子废物管理技术部党支部和每位党员:一是,要及时进行总结,认真研究分析查摆出的问题和其他同志提出的意见,切实抓好整改落实;二是,切实提升党性修养,强化党员意识和廉政纪律意识;三是,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,不断增强党支部的凝聚力和战斗力。

下一步,电子废物管理技术部党支部班子、全体党员将根据对照查摆的问题和其他党员群众提出的意见,列出整改事项,制定改进的具体措施。

】   【打印】   【关闭