详细信息

危险废物管理技术部党支部召开“以案为鉴,营造良好政治生态”专项治理专题组织生活会

2018-10-25

根据《关于在“以案为鉴,营造良好政治生态”专项治理中开好党支部专题组织生活会的通知》(环党委〔2018〕27号)要求,2018年10月25日,危险废物管理技术部党支部组织全体党员、干部召开了“以案为鉴,营造良好政治生态”专项治理专题组织生活会。

会上,支部书记郑洋代表支部班子对照检查,全体党员逐一进行对照检查,开展自我批评,接受其他同志的批评。中心党委成员胡华龙同志作为一名普通党员参加了此次专题组织生活会。下一步,支部班子、全体党员将根据对照查摆的问题和其他党员群众提出的意见,列出整改事项,制定改进的具体措施。

中心党委书记刘国正同志参加了此次专题组织生活会,对会议进行督导。刘国正书记指出,危险废物管理技术部党支部此次专题组织生活会准备充分,支部班子和党员干部对照检查材料全面,组织生活会氛围好,相互提出的意见中肯。

刘国正书记指出,危险废物管理技术工作是当前固体废物管理技术工作的重心,任务多、难度大、担子重,危险废物管理技术部党支部要在以下五个方面进一步发挥基层党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,为打造“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的生态环保铁军做出积极贡献:一是政治站位要更高一些,进一步主动维护习近平总书记核心地位和党中央权威。二是队伍要更强一些,进一步发挥党员模范带头作用和奉献精神。三是业务要更精一些,加快发展为危险废物管理技术的权威,培养一批有影响力的专家。四是成果要更多一些,推动将更多的研究成果转化为业务成果和学术成果。五是氛围要更好一些,进一步打造团结和谐、风清气正、温暖如春的工作团队。

 

】   【打印】   【关闭