详细信息

固管中心工会成功举办第一届广播操比赛

2018-10-20

根据《关于举办生态环境部直属机关职工广播体操比赛活动的通知》要求,我中心工会于10月9日在中日友好环境保护中心篮球场举办了主题为“推进全民健身,推动生态环保铁军聚人心促和谐”第一届职工广播操比赛。

我中心工会充分认识到广播操比赛既是锻炼健康体魄的需要,也是打造生态环保铁军的需要。因此在组织工作中高度重视,不但领导班子成员带头参加练习,更让全体职工也参与其中,真正做到了“一个也不能少”。

为了高质量、高水平完成广播操动作,不少部门利用上午例行广播操锻炼时间与下班后的时间进行练习,并自编了队列与口号。在广播操比赛当天,所有参赛队伍都穿上了统一的比赛服装,呈现出了饱满的精神状态、整齐的队列、标准的动作与精确的节奏感。

比赛结束后,大家对本次活动给予高度肯定,大家纷纷表示,这次比赛大家都赛出了风格、赛出了水平,以后要坚持练习广播操,力争成为生态环保铁军人,为打好、打赢污染防治攻坚战做好准备!

 

】   【打印】   【关闭