详细信息

固管中心召开“以案为鉴,营造良好政治生态”主题交流会

2018-10-11

为深入推进“以案为鉴,营造良好政治生态”专项治理工作,2018年10月9日下午,固管中心组织召开“以案为鉴,营造良好政治生态”主题交流会。会议由中心党委副书记、纪委书记李冬同志主持,全体干部职工参加。
来自办公室党支部的金晶同志、综合业务部党支部的刘纯新同志、土壤环境管理技术部的李克同志、审核登记部的于丽娜同志、危险废物管理部党支部的贾佳同志、电子废物管理部党支部的宋鑫同志、化学品管理部党支部的李仓敏同志结合自己的思想、工作实际做了发言,深入交流了孟伟严重违纪案件的心得体会。
中心党委副书记、纪委书记李冬对下一步工作提出了三点要求:一要在深化认识上下功夫,深刻认识孟伟严重违纪问题的深远影响,认识打造生态环保铁军的紧迫性,认识到部党组、驻部纪检监察组对腐败“零容忍”的态度。二要在对照检查整改上下功夫,把自己摆进去,把职责摆进去,认真查找自身存在的问题,切实做到解决问题。三要在认真履职、做好本职工作上下功夫,充分吸取孟伟案件的教训,老老实实做人,踏踏实实做事,不断推动固体废物与化学品管理事业发展。

 

 

办公室党支部金晶同志发言

综合业务部党支部刘纯新同志发言

土壤环境管理技术部党支部李克同志发言

审核登记部党支部于丽娜同志发言

危险废物管理部党支部贾佳同志发言

电子废物管理部党支部宋鑫同志发言

化学品管理部党支部李仓敏同志发言

 

 

】   【打印】   【关闭