详细信息

固管中心土壤环境管理技术部党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

2019-08-28

2019年8月26日,固管中心土壤环境管理技术部按照《中共中央纪委机关 中共中央组织部 中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组关于第一批主题教育单位开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》要求和《生态环境部固体废物与化学品管理技术中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,开展“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。中心党委委员、副主任臧文超同志出席会议。

与会同志围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求,按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,严肃开展批评与自我批评,认真听取批评意见,并做出整改表态。陈瑛书记指出,党员要充分发挥先锋模范作用,勇于担当,对于组织生活会上查出来的问题,尽快落实整改。

臧文超委员充分肯定了专题组织生活会的成效,起到了“咬耳扯袖、红脸出汗”的作用,并带领与会党员重温了本次主题教育的根本任务和具体目标,要求各位党员要始终坚持人民立场,将“不忘初心、牢记使命”主题教育成果转化为干事创业敢担当的实际行动,在打好、打胜污染防治攻坚战中冲锋在前,让每位党员都成为一面鲜红的旗帜,党支部成为坚强的战斗堡垒。此外,臧文超委员还对强化基层支部党建工作,强化支部书记和支委认真履行“一岗双责”等提出了具体要求。

】   【打印】   【关闭